<<<<<< Грнаица Сумрачного с племенем Ветра.
Вот кошка прибежала сюда. Да, долго же я бежала-то!-сказала она, посмотрев назад. Она выдохнула и подошла к тропинке, около которой рос подорожник. Она сорвала их пучок и засунула в мешок. После попила воды из ручья, который протекал прямо около тропки, в траве и присела, под тенью старой березы.
Ветра/Речного
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-04-18 13:02:43
Поделиться22010-04-18 13:06:34
Волна неспешно приближалась к границе.
"Жаль, что в сегодняшний рассветный патруль я пошла сама..." - на ходу размышляла глашатая, задумчиво оглядывая окрестности. Заметив по ту сторону границы незнакомую кошку, Волна негромко вздохнула.
"Надеюсь, она настроена дружелюбно...."
Глашатая подошла к граничным меткам, выжидающе глядя на незнакомку.
Поделиться32010-04-18 13:10:15
Кошка повела ухом на шорох из кустов. Кто же там?-спросила она сама себя и ничего не боясь, она подошла по ближе к источнику звука. Аккуратно выглянув из-за куста, она поняла, что это кошка из Речного племени. Вышла и поклонилась. Здрасте! Я Карамель, просто Кира!- поклонилась и мяукнула.
Поделиться42010-04-18 13:13:52
Здрасте! Я Карамель, просто Кира!-
"Фуф, вроде бы дружелюбно.. А то еще стычки на границах на сонную голову не хватало..." - облегченно подумала Волна, глядя на кошку, представшую перед ней.
-Рада знакомству.Меня зовут Волна. Просто Волна, - с улыбкой добавила глашатая, копирую приветственную речь Карамели.
Поделиться52010-04-18 13:16:10
-Какими судьбами тут?-спросила кошка и повесила мешочек на шею. После отвлеклась на шум в кустах. Подошла, а там оказалась жирная куропатка, не простая, а белая. Самая вкусная. Кошке не составило труда её словить. Она схватила её за шею и подала Волне. Приятно познакомится!-подмигнула.
Поделиться62010-04-18 13:20:18
-Приятно познакомится! Какими судьбами тут?
Волна усмехнулась, задумчиво глядя на кошку.
-Граничный патруль, - после небольшой паузы ответила глашатая.
Заметив мешочек на шее Карамели, Волна слегка прищурилась.
-Ты - целительница? - заинтересованно спросила кошка, теперь уже более внимательно разглядывая Киру.
Поделиться72010-04-18 13:23:23
-Граничный патруль.Ты - целительница? - кошка вздохнула- Ох, патруль это хорошо!- мяукнула она и улыбнулась. Как она узнала?- спросила сама себя и ответила. Да,я целительница. Лечу всех без исключения. Вопрос. Тут недавно, на этой полянке росли лапухи. теперь их нет. Где они? Вы не знаете?-спросила Кираслгека тревожно.
Поделиться82010-04-18 13:27:38
Да,я целительница.
Волна слегка прикрыла глаза, на лице появилось довольное выражение.
"Значит, действительно не ошиблась" - удовлетворенно подумала глашатая, глядя на Карамель.
Лечу всех без исключения. Вопрос. Тут недавно, на этой полянке росли лапухи. теперь их нет. Где они? Вы не знаете?
-Не могу дать точный ответ... Может, сейчас не сезон? - задумчиво сказала Волна, оглядывая поляну, - Хотя, тебе лучше знать на этот счет.
Поделиться92010-04-18 13:30:26
-Нет, просто я вчера сюда приходила, они тут были. но даже с нашей половины все ободрано. Так нельзя, господа!-скзаал она с улыбкой.
Поделиться102010-04-18 13:53:05
-Нет, просто я вчера сюда приходила, они тут были. но даже с нашей половины все ободрано. Так нельзя, господа!
-Ты считаешь, что это мои соплеменники оборвали вашу поляну? - нахмурившись, спросила Волна. Хотя, скорее, это был риторический вопрос.
-Могу тебя уверить, что Речное племя не имеет к этому никакого отношения. Здесь проходят только граничные патрули, а уж им, я думаю, лопух точно не к чему, - спокойно ответила глашатая.
Поделиться112010-04-18 13:58:13
-Ох, извени что погорячилась!-сказала Кира и лизнула лапку.- Может это грозовые коты?- спросила кошка у новой знакомой.
Поделиться122010-04-18 14:04:50
-Ох, извини что погорячилась!
-Да ладно, с кем не бывает, - миролюбиво ответила Волна, в подтверждение своих слов улыбнувшись.
Может это грозовые коты?-
- Всё может быть, - ответила Волна и осторожно потянулась. "Черт, так спать хочется..."
- Кира, а давно ты в целителях? Я просто не слышала о тебе раньше, - кошка заинтересованно посмотрела на свою собеседницу.
Поделиться132010-04-18 14:06:42
-Что ж, я совсем недавно заняла пост целительницы. Моя приемная мать Серебрянка скончалась от старости. Как же она мучалась. Но потом, к нам в пещеру пришла звездная кошка Звезда. Самая главная кошка во вселенной и забрала Серебрянку с собой.- сказала Кира и улыбнулась.- для меня это была большая честь познакомиться со Зведой!
Поделиться142010-04-18 14:11:30
-Что ж, я совсем недавно заняла пост целительницы. Моя приемная мать Серебрянка скончалась от старости. Как же она мучалась. Но потом, к нам в пещеру пришла звездная кошка Звезда. Самая главная кошка во вселенной и забрала Серебрянку с собой. для меня это была большая честь познакомиться со Зведой!
Волна внимательно слушала рассказ целительницы племени ветра. " Что сказать.. Интригует..."
-Сочувствую тебе на счет матери... - негромко сказала глашатая, и тут же продолжила - И вто же время здорово, что ты видела Звезду.
В глазах Волны промелькнули какие-то смешанные чувства, в данный момент невозможно было понять, о чем она думает.
Поделиться152010-04-18 15:10:00
-Ох, ничего!-сказала кошка и улыбнулась. Но где-то там, а душе, за тридяведь земель она рыдала. Но, не показывала этого. Да что тут скрывать! Все в её глазах написано.-Эм, а ты какую должность занимаешь в своем клане?
Поделиться162010-04-18 15:18:50
-Ох, ничего!
"Как же, ничего..." - Волна заметила грусть и тоску, мелькнувшую в глазах целительницы. Но на этот счет решила промолчать. Зачем углублять неприятную кошке тему?
Эм, а ты какую должность занимаешь в своем клане?
-Глашатая, - абсолютно спокойно ответила кошка, посмотрев куда-то в сторону.
Поделиться172010-04-18 15:22:07
-Наверное классно быть Глашатаем?- спросила она и улыбнулась. В глаза загорелся огонек.
Поделиться182010-04-18 15:25:41
-Наверное классно быть Глашатаем?
-Ответственно, - серьезно сказала Волна, но потом немного смягчилась, - Но вполне неплохо, - с улыбкой добавила кошка.
Поделиться192010-04-18 15:32:41
-Ох, как бы я хотела быть им!-кошка посмотрела на небо и улыбнулась...
Поделиться202010-04-18 15:38:43
-Ох, как бы я хотела быть им!
-Почему? Ведь обязанности целителя и глашатая достаточно различны... А тебе, как целительнице, они могут быть и не так близки, - кошка задумчиво посмотрела на Карамель.
Поделиться212010-04-18 15:44:05
-Ох, впринципе мне и целительницей хорошо!-сказала она и посмотрела на небо.
Поделиться222010-04-18 15:47:58
-Ох, впринципе мне и целительницей хорошо
"Еще бы было плохо..." - усмехнулась Волна, обвив хвостом лапы.
"Хм, интересно, сколько времени я уже здесь?..."
-Что же, мне было приятно познакомится и пообщаться с тобой, но уже пора идти. Остальные границы ждут - так что, до встречи. - с улыбкой попрощалась глашатая, и, быстро поднявшись на лапы, направилась вдоль границ.
--> Остальные границы - Лагерь
Поделиться232010-04-18 15:51:25
Что же, мне было приятно познакомится и пообщаться с тобой, но уже пора идти. Остальные границы ждут - так что, до встречи.- услышала Кира. Она просто поклонилась и удалилась, потихоньку. В малиновых кустах. Направилась в свою палатку.
----------->Племя Ветра. Палатка целительницы.